메뉴닫기
알립니다 2020.12.04
회사 분할에 따른 개인정보 이전 안내

대림산업 주식회사는 2021년 1월 1일자로 사업구조 재편 분할이 진행될 예정입니다.
이에 따라 당사의 석유화학사업부에서 보유하는 귀하의 개인정보는 신설법인인
디엘케미칼 주식회사로 이전됨을 안내 드립니다. 개인정보를 이전 받는 자에 대한 세부 정보는 아래와 같습니다.
참고로, 당사 건설사업부의 개인정보 이전은, '건설사업부 대표 홈페이지' 를 참조하시기 바랍니다.

개인정보를 이전 받는 자
■ 상   호   명 : 디엘케미칼 주식회사
■ 주         소 : 서울 종로구 통일로 134 돈의문 D타워 26층
■ 전 화 번 호 : 02-3708-3343
■ 기타연락처 : dt@daelimchem.co.kr
정보의 이전 후에도 귀하의 개인정보는 기존과 동일하게 법령상 허용된 또는 동의하신 범위 내에서만 이용되며,
‘개인정보 보호법’ 및 ‘정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률‘등 관련 법령에서 정하는
안전성 확보조치 기준을 준수하여 보호됩니다.
개인정보 보호책임자 및 유형별 담당부서 및 담당자의 연락처는 개인정보처리방침을 참고하시기 바랍니다.